«Волчий билет»: Стримерша Карина — про ситуацию в США

Стримерша Карина продолжает делиться мыслями по поводу происходящего в мире. В этот раз девушка затронула ситуацию, которая разворачивается в США. По мнению стримерши, в Америке сейчас очень серьезный напряг, так как нельзя ничего говорить, что противоречит официальной линии партии.

«Волчий билет»: Стримерша Карина — про ситуацию в США

«Вы меня спрашиваете про вчерашние события в Капитолии? Ну что тут можно сказать. Во-первых толком ничего сказать нельзя. Стримлю я на американском сервисе. Фотки выкладываю тоже на американском. Видео выпускаю (выпускала) тоже на американском. Там сейчас такой напряг у них, если что-то скажешь не согласовав с официальной линией партии — выдают волчий билет моментально. То есть это даже не публичное какое-то порицание — санкции выдаст сама администрация сервисов. Смайлик погчамп убрали, потому что стример не осудил происходящее в Капитолии. Вы сами все прекрасно понимаете. Чего тут рассказывать», — поделилась девушка.

«Второе. Про современную Америку. Современная Америка — это тоталитарный совок 1979 года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма. Но разница в том, что в совок 1979 года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка — это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет», — добавила стримерша.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь