Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Стримерша Карина назвала «Одноклассников» адом - изображение обложка

Стримерша Карина рассказала о токсичности в интернете. Девушка называет российский интернет одним из самых токсичных в мире, очерчивая его национальной гордостью. По мнению Карины, первенство в этом вопросе держат вовсе не дотеры или школьники, а бабки в «Одноклассниках».

Стримерша Карина назвала «Одноклассников» адом - фото 1

«У вас просто нет Одноклассников. А у меня есть. И там уже довольно много подписоты. 200 с чем-то тыщ. И когда я выкладываю в ОК новый пост — открываются врата ада. Из-за системы рекомендаций я каждый раз попадаюсь кое-кому на глаза. И разрешите представить, самая токсичная часть российского интернета — злобные бабки», — написала в Instagram девушка.

«Почему именно бабки, тут понятно сразу — мужчины до такого возраста в России доживают нечасто (пускай карго-феминистки мне прям щас начинают заливать про патриархат в России, при наглядном отсутствии пожилых мужчин, давайте, похвастайтесь живым дедом, если он у вас есть — это редкость. А бабок много, миллионы их. Причем возраст превращения в злобную бабку у всех разный. Кто-то может стать бабкой и в 40. Среднестатистическая бабка пуленепробиваема, хамовата, наивна и слегка туповата, но при этом обладает мощью и энергией грузового состава, помноженной на практически бесконечное свободное время», — добавила Карина.

Читай нас