Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Стримерша Карина разочаровалась в США: «Чумная смехдержава» - изображение обложка

Стримерша Карина вновь высказался на одну из популярных тем. В этот раз девушка не только поделилась фото со спортивным снаряжением, которое купила домой, но и рассказала о главном разочаровании 2020 года. Им для стримерши стали США.

Стримерша Карина разочаровалась в США: «Чумная смехдержава» - фото 1

По словам Карины, в 2020 году с так хорошо разрекламированной американской мечтой что-то случилось. В частности, все поломалось. Вот, какие причины обрисовала стримерша:

  1. Социальный активизм: «В 2020 он перерос в нечто большее. Если раньше хихикали — ну мол что, они к тебе домой что ли придут. В 2020 выяснилось, что придут. И не только домой. А еще машину сожгут, магазин ограбят и рейтинг твоей кафешке в соцсетях обвалят. Если ты на коленки когда надо не встанешь или черный квадратик не запостишь».
  2. Омерзительные выборы: «Событие, интересное, но в этот раз даже говорить не о чем, у меня впечатление сложилось, как будто выборы Лукашенко в прямом эфире смотрели».
  3. Неразбериха с ковидом: «Чумная смехдержава просто. В штатах за год — самые стремные цифры по заболевшим. Три дня назад аж +200.000. До сих пор мало представляют, что с этим делать — за полгода так и не смогли понять, откуда люди умудряются заражаться и как с этим бороться».

Стримерша добавила, что теперь Штаты в ее личном рейтинге мест для проживания — намного ниже, чем Азия.

Читай нас