Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
В мультиплеере Call of Duty: WW2 развернется настоящая война - изображение обложка

Помимо дебютного трейлера Call of Duty: WWII, компания Sledgehammer Games поделилась и первой информацией о мультиплеере и кооперативе грядущего боевика.

Так, разработчики официально подтвердили слухи о том, что в игре будет отдельная кооперативная кампания. Впрочем, никакой информации о ней нет, и в ближайшее время мы можем только гадать, что там будет.

В мультиплеере Call of Duty: WW2 развернется настоящая война - фото 1

Куда интереснее то, что будет в многопользовательском режиме. Перво-наперво игроков ждет масштабный режим «Война», в котором разделившиеся на две фракции (Союзники и страны Оси) игроки сражаются друг с другом, выполняя различные задания. Задания будут различаться в зависимости от того, чью сторону игроки приняли.

Вместо классов персонажей теперь будет нечто под названием «дивизии». Неизвестно, чем они будут отличаться от классов, однако уже объявлено, что эти «дивизии» будут включать как обычных бойцов, так и технику. Между сражениями игроки будут находиться в локации-хабе, который будет напоминать Башню из Destiny.

Кстати говоря, слухи оказались ложными: зомби-кампания в WWII все-таки будет:

Больше подробностей о мультиплеере разработчики раскроют уже на Е3 2017, которая пройдет в июне. Там же посетители выставки смогут познакомиться с многопользовательским режимом самостоятельно. Все же остальные смогут опробовать его только во время мультиплеерной беты, которая начнется ближе к осени (причем на PS4 она заглянет раньше).

Релиз Call of Duty: WWII ожидается 3 ноября 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Другие материалы о Call of Duty: WWII

Читай нас