Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В интернет-портале правовой информации опубликовали указ президента России Владимира Путина о награждении ведущего КВН Александра Маслякова орденом «За заслуги перед отечеством» I степени.

«За значительный вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную работу наградить орденом „За заслуги перед Отечеством“ I степени Маслякова Александра Васильевича — ведущего программ акционерного общества „Первый канал“, город Москва», — сказано в документе.

В общей сложности Александр Масляков ведёт КВН уже около 43 года: с 1964 по 1972 и с 1986 по настоящее время. Он также вёл многие другие передачи, среди которых «Что? Где? Когда?», «Весёлые ребята», «Алло, мы ищем таланты!» и многие другие.

Недавно ведущий назвал «аморальной» идею юмористического шоу «Игра», которое стартовало 26 сентября на канале ТНТ. Программа в целом похожа на КВН, где 85 комиков, разделённых на команды, соревнуются за 30 млн рублей. Судьями выступают Нурлан Сабуров, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Гарик Харламов, а ведущим — Евгений Чебатков.