01 октября 2021/Интернет

Александр Масляков назвал аморальной идею юмористического шоу «Игра» на ТНТ

Читай нас
Александр Масляков назвал аморальной идею юмористического шоу «Игра» на ТНТ - изображение обложка

26 сентября на канале ТНТ вышел первый выпуск юмористического шоу «Игра». Руководитель и ведущий «КВН» Александр Масляков поделился с «Комсомольской правдой» своим мнением о новой программе, создателями и участниками которой стали многие бывшие КВН-щики.

«Как раньше говорили: „всё вокруг колхозное, всё вокруг моё“. Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?» — говорит Масляков.

Как мы писали ранее, в «Игре» принимают участие 85 комиков, которых разделили на 12 команд. В роли судей шоу выступают Нурлан Сабуров, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян. Ведущий шоу — Евгений Чебатков.

Первый выпуск нового шоу вышел 26 сентября. Участники со сцены поблагодарили КВН и его создателей. «Надо сказать спасибо той игре, благодаря которой мы играем в эту „Игру“. […] Спасибо тебе, КВН», — произнёс со сцены Азамат Мусагалиев.

Читай нас