2 4 7200

В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить

11 июля 2018, 18:45 kanobu.ru Киберспорт
В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить. - Изображение 1

Ростислав «fn» Лозовой

Паблик Dota 2 Legendwp опубликовал переписку между Ростиславом «fn» Лозовым и Андреем «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. В ней говорилось о смене составов в Team Empire и Natus Vincere. Участник переписки и генеральный директор Team Empire говорят, что это вброс.

Все сообщения можно посмотреть в паблике Dota 2 Legendwp

Осторожно, в переписке присутствует мат (18+).

В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить. - Изображение 2

В переписке обсуждались возможные перемены в Team Empire и Natus Vincere — якобы в первом случае состав почти полностью поменяют, а во втором останутся только Владислав «Crystallize» Кристанек и Илья «Lil» Ильюк. Кроме того, фейковый fn обвинял тренера Empire Арсения «ArsZeeqq» Усова в плохом выборе героев на квалификации DOTA Summit 9.

Первым ситуацию прокомментировал Игорь «Bad Playa» Горевой, отвечающий в Team Empire за видеоролики.

Позже генеральный директор Team Empire Александр «StrangeR» Соломонов опроверг эту информацию:

fn не мог такого сказать хотя бы по причине отсутствия у него Инстаграма. Если даже опустить этот железобетонный факт, что любой игрок, имеющий отношение к указанным событиям, подтвердит, что все написанное не более, чем чья-то небогатая фантазия.

К обсуждению подключился и менеджер Team Empire по Dota 2 Дмитрий «Korb3n» Белов. Он сказал, что «затаскал бы по судам» автора этой переписки, но позже удалил пост.

В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить. - Изображение 3

Бывший игрок Team Empire fn, являющийся героем этой переписки, подтвердил, что переписка поддельная.

22 июня генеральный директор Natus Vincere отправил весь состав по Dota 2 в инактив. Это произошло после того, как команда не прошла открытую квалификацию к The International 2018.

Ростислав «fn» Лозовой — бывший игрок Team Empire. Он ушел из команды после неудачного выступления в закрытой квалификации The International 2018.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко — игрок FTM.Winstrike. Он играл в Team Empire с 2013 по 2015 г. Вместе с новой командой он смог пройти закрытую квалификацию к The International 2018.

Больше о Dota 2

Игры в материале
  • Dota 2
4 комментария