В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить

Вячеслав Лазарев
В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить | Канобу - Изображение 1

Ростислав «fn» Лозовой

Паблик Dota 2 Legendwp опубликовал переписку между Ростиславом «fn» Лозовым и Андреем «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. В ней говорилось о смене составов в Team Empire и Natus Vincere. Участник переписки и генеральный директор Team Empire говорят, что это вброс.

Все сообщения можно посмотреть в паблике Dota 2 Legendwp.

Осторожно, в переписке присутствует мат (18+).

В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить | Канобу - Изображение 2

В переписке обсуждались возможные перемены в Team Empire и Natus Vincere — якобы в первом случае состав почти полностью поменяют, а во втором останутся только Владислав «Crystallize» Кристанек и Илья «Lil» Ильюк. Кроме того, фейковый fn обвинял тренера Empire Арсения «ArsZeeqq» Усова в плохом выборе героев на квалификации DOTA Summit 9.

Первым ситуацию прокомментировал Игорь «Bad Playa» Горевой, отвечающий в Team Empire за видеоролики.

Позже генеральный директор Team Empire Александр «StrangeR» Соломонов опроверг эту информацию:

fn не мог такого сказать хотя бы по причине отсутствия у него Инстаграма. Если даже опустить этот железобетонный факт, что любой игрок, имеющий отношение к указанным событиям, подтвердит, что все написанное не более, чем чья-то небогатая фантазия.

К обсуждению подключился и менеджер Team Empire по Dota 2 Дмитрий «Korb3n» Белов. Он сказал, что «затаскал бы по судам» автора этой переписки, но позже удалил пост.

В сети появилась переписка игроков по Dota 2 об инсайдах в NaVi и Empire. Автора грозят засудить | Канобу - Изображение 3

Бывший игрок Team Empire fn, являющийся героем этой переписки, подтвердил, что переписка поддельная.

22 июня генеральный директор Natus Vincere отправил весь состав по Dota 2 в инактив(http://Natus Vincere). Это произошло после того, как команда не прошла открытую квалификацию к The International 2018.

Ростислав «fn» Лозовой — бывший игрок Team Empire. Он ушел из команды после неудачного выступления в закрытой квалификации The International 2018.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко — игрок FTM.Winstrike. Он играл в Team Empire с 2013 по 2015 г. Вместе с новой командой он смог пройти закрытую квалификацию к The International 2018.

Больше о Dota 2

Игры в материале
Теги
Комментарии (4)
нннииииииииииичивонипанятна...
А еще девочки за углом шептались.... Боже мой да всем насрать. Ну серьезно кого волнуют составы команд если они уже давно не показывают результаты, вот переписка про решафл вп была бы значимой, ибо парни целый год игру показывали, а нави и емпаер никого не интересуют.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE