07 декабря 2018Игры
Обновлено 07.12.2018

Тройное убийство демонов: первые подробности онлайн-режима Devil May Cry V


Тройное убийство демонов: первые подробности онлайн-режима Devil May Cry V - фото 1

Очередной слух подтвердился — в Devil May Cry 5 и правда будет кооператив. Он позволит Данте, Неро и Ви сражаться плечом к плечу.

Заявление разработчиков гласит, что их версия кооператива называется «камео-система». Работает она следующим образом: если вы подключены к Интернету, то иногда будете появляться в сессиях других игроков, причем как в реальном времени, так и в виде «призрака», чье поведение основывается на вашем стиле игры. Никакого подбора игроков или долгих подключений не будет, ведь разработчики хотят, чтобы все было «плавно».

В финале миссии вам предложат оценить стиль других игроков. За это будут давать специальные награды. Однако некоторые миссии можно пройти лишь одному, ведь в них пути персонажей не пересекаются. Если же у вас отсутствует подключение к Сети, то «призраки» возьмут за основу заранее записанные разработчиками модели поведения.

Devil May Cry V выйдет на PS4, Xbox One и PC 8 марта 2019 года. Демо-версия станет доступна владельцам Xbox уже 7 декабря. Новый трейлер с геймплеем за Ви доступен по ссылке.

Больше о Devil May Cry 5

Комментарии 7
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Nero 28
Nero 28

То есть все будет как в 6 Резиденте

impraido
impraido

Хм, звучит интересно.

The XOF
The XOF

По описанию это новшество выглядит как "пятое колесо" - зачем и кому это нужно не ясно.