Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Том Холланд рассказал об «одной из самых крутых сцен, в которых он снимался за свою карьеру», в разговоре с Empire. Речь идёт о трогательном моменте из «Человека-паука: Нет пути домой», во время которого он находится в компании Джона Фавро, Марисы Томей и загадочного четвёртого актёра.

Холланд сообщил, что его привела в восторг сцена, в которой происходит задушевный разговор за столом. В ней принимают участие четыре персонажа — Питер Паркер, тётя Мэй, Хэппи Хоган и четвёртый персонаж, о котором он не имеет право ничего разглашать.

«Четыре человека сидят за столом и разговаривают о том, каково быть супергероем, и это было потрясающе. На днях мы с братом смотрели эту сцену, и у нас челюсти отпали».

Стоит обратить внимание на то, что в оригинальной статье Холланд упоминает, что в сцене принимает участие «его» Питер Паркер.

«Человек-паук: Нет пути домой» расскажет о событиях после того, как тайна личности Питера Паркера (Том Холланд) оказалась раскрыта. Он просит Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) сделать так, чтобы все люди на Земле забыли об этом. Стрэндж соглашается, но заклинание идёт не так. Питер встречает новую угрозу в виде Доктора Осьминога, в исполнении Альфреда Молины. Трейлер «Нет пути домой» можно увидеть здесь.

Российская премьера назначена на 16 декабря 2021 года.