Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Журнал Empire Magazine представил обложки своего нового номера, на которых показал Человека-паука в исполнении Тома Холланда. Новый выпуск будет посвящён триквелу «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), а на самих изображениях можно увидеть отсылки к Доктору Осьминогу и Зелёному Гоблину, с которыми сразится Питер Паркер в грядущем фильме.

Под одной из обложек официальный аккаунт кинокомпании Sony Pictures UK оставил комментарий в виде трёх эмодзи с пауками. Уже длительное время ходят слухи вокруг появления в триквеле «Нет пути домой» исполнителей роли Паука Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Эта информация не подтверждена ни Sony, ни Marvel Studios.

Кинокомикс «Нет пути домой» расскажет о том, как Питер Паркер (Том Холланд) пытается справиться с последствиями раскрытия его тайны личности. За помощью он обращается к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч) и просит сделать так, чтобы все люди на Земле забыли о Паркере как о Человеке-пауке. Стрэндж соглашается помочь, но в процессе сотворения заклинания что-то идёт не так, навлекая на Питера угрозу в виде Доктора Осьминога, сыгранного Альфредом Молиной. Трейлер «Нет пути домой» можно посмотреть здесь.

Выход фильма в России назначен на 16 декабря 2021 года.