Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Участники команды Team Spirit, занявшей первое место на The International 2021, стали гостями нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Они обсудили сильные стороны друг друга, прокомментировали мнения о «не совсем честной игре» и рассказали, чем планируют заняться после победы на главном турнире по Dota 2.

Сперва Иван Ургант спросил, почему на шоу пришли восемь человек, если играют только пять, и попросил рассказать, чем занимаются остальные. Дело в том, что у команды также есть тренер (Айрат Газиев) и менеджеры (Руслана Берест и Дмитрий Белов.

Говоря о сильных сторонах игроков, Айрат Газиев отметил «решительность и непоколебимость» Ильи yatoro Мулярчука, «звериную дикость» Александра TORONTOTOKYO Хертека и спокойную натуру Магомеда Collapse Халилова. Про Мирослава Mira Колпакова тренер сказал, что он «отличный парень, который умеет играть в Dota», а Ярослава Miposhka Найдёнова назвал настоящим капитаном, который «берёт на себя много как игровых, так и неигровых обязанностей».

Разговор Ивана Урганта с Team Spirit можно полностью посмотреть ниже.