25 сентября 2017Игры
Обновлено 04.10.2017

Суть. Рецензия на 9 серию 3 сезона «Рика и Морти» в одном абзаце


24 сентября вышла девятая серия третьего сезона знаменитого мультсериала «Рик и Морти», повествующего о безумных приключениях Рика Санчеза и его внука Морти. В этом материале мы коротко расскажем вам о ней.

В предпоследней серии 3 сезона создатели «Рика и Морти» снова возвращаются к теме развода Джерри и Бет (лейтмотив сезона). Пока Джерри пытается доказать детям, что он способен жить дальше и вовсе не пытается привлечь внимание их матери, Бет вспоминает о своем друге детства, потерянном в искусственно созданном Риком мире. Вместе с дочерью Рик отправляется в «райский» уголок, чтобы увидеть, во что он превратился, пока здесь никого не было (поверьте, там есть на что посмотреть — это довольно отвратительные сцены). По сравнению с предыдущими сериями 3 сезона эта показалось мне довольно слабой, тем не менее, своя доля безумия в ней есть, и это тот редкий эпизод, в котором на первом плане отношения Рика и Бет, а не Рика и его внуков.

Финальная серия в 3 сезоне «Рика и Морти» выйдет 1 октября.

Больше о «Рике и Морти»:

Комментарии 7
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Drewsted
Drewsted
Эх боль, всего одна серия, но зато можно пересмотреть все 3 сезона разом.
luxuwahen
luxuwahen
Мде, ватноватая серия. Интересно, что в следующей будет. В тизере какую-то хрень с обамкой показали, но с описанием "рик против президента" все ждут злого морти. Мб спецом левый тизер как с цитеделью, хотя все сейчас думают, что левый тизер и они спецом херовый филлер эпизод пихают. Но финал сезона должен быть сюжетным и эпичным, а не филлерным