02 октября 2017Игры
Обновлено 04.10.2017

Суть. Рецензия на 10 серию 3 сезона «Рика и Морти» в двух абзацах


1 октября вышла десятая серия третьего сезона знаменитого мультсериала «Рик и Морти», повествующего о безумных приключениях Рика Санчеза и его внука Морти. В этом материале мы коротко расскажем вам о ней.

Финальная серия 3 сезона закрывает линию с разводом Джерри и Бет, а также сталкивает два эго — президента США и Рика Санчеза. Собственно, вся серия строится на их противостоянии — один пытается доказать, что правительство способно справиться со всеми трудностями и без Рика, а Санчез не согласен и делает все, чтобы доказать обратное. И их конфликт в традиционном для «Рика и Морти» стиле доходит до абсурда. Параллельно Бет одолевает экзистенциальный кризис, вызванный предложением ее отца, сделанным в конце прошлой серии.

На мой взгляд, повторить успех мощных клиффхенгеров 1 и 2 сезона не удалось. После финала сезона, конечно, остается множество вопросов, например, что ждет Рика после 7 серии 3 сезона, но все это меркнет на фоне того, что семья Смитов, по сути, вернулась к тому, какой она была в 1 сезоне. Это даже буквально проговаривается вслух Бет.

Это была финальная серия 3 сезона. Когда выйдет следующий — неизвестно.

Больше о «Рике и Морти»:

Комментарии 11
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Валентин Павельчук
Валентин Павельчук
На фоне всего остального сезона самая слабая серия ИМХО
falloutfan92
falloutfan92
На фоне всех остальных сезонов самый слабый сезон ИМХО
Sleepy
Sleepy