Студия Marvel не разрешила добавить камео Стэна Ли в новый кроссовер с «Симпсонами»

Читай нас
Студия Marvel не разрешила добавить камео Стэна Ли в новый кроссовер с «Симпсонами» - изображение обложка

Шоураннер мультсериала «Симпсоны» Эл Джин рассказал, что компания Marvel не разрешила добавить посмертное камео Стэна Ли в новую короткометражку-кроссовер The Simpsons: The Good, The Bart, and The Loki.

По сюжету мультика Бога обмана изгнали из Асгарда в Спрингфилд, где он встретился с «могущественными героями» и объединился с Бартом. Локи озвучивал Том Хиддлстон.

В беседе с ComicBook.com Джин сказал, что у него была идея использовать старые записи голоса Ли, чтобы отдать ему честь за создание супергероев. Хотя ранее студия Marvel заявляла, что посмертных камео не будет даже в анимационной форме. По словам Джина, это единственное, чего его попросили избегать:

Это не шутка. Просто мы подумали: «О, у нас есть аудиозаписи со Стэном Ли из нашего шоу, можем ли мы использовать их для камео?» А нам ответили, что политика их компании заключается в том, что он не появляется [в камео] после смерти, что является вполне понятной политикой. Это было единственное замечание, и это, конечно, было легко сделать.

Релиз короткометражки уже состоялся на Disney+.

Читай нас