«Локи»: Софи Ди Мартино показала костюм Сильви для кормления грудью на съёмках

Читай нас
«Локи»: Софи Ди Мартино показала костюм Сильви для кормления грудью на съёмках - изображение обложка

Исполнительница роли Сильви в сериале «Локи» Софи Ди Мартино у себя в Twitter рассказала, что костюм её героини специально создали так, чтобы она могла кормить ребёнка грудью.

Сильви — это вариант Локи из другого таймлайна/другой вселенной, поэтому её наряд напоминает асгардский костюм персонажа Тома Хиддлстона. На фото Ди Мартино показала, что нагрудный элемент можно было открепить, не снимая при этом весь костюм — такая проблема часто возникает в супергеройских фильмах и шоу.

Быть работающей мамой непросто! Гениальная Кристин Вада разработала костюм Сильви и добавила потайные молнии, чтобы я легко могла сцеживать молоко и кормить ребёнка грудью между дублями. Такие маленькие (большие) вещи позволили мне выполнять свою работу и быть родителем. Я бесконечно благодарена.

Ди Мартино взяли на роль Сильви в ноябре 2019 года — примерно в то же время, когда она родила своего первого ребёнка от актёра и сценариста Уилла Шарпа. Недавно в Instagram актриса поделилась фотографией, на которой она запечатлена в тренажёрном зале Marvel Studios «через четыре месяца после родов».

Релиз пятой серии «Локи» состоится 7 июля на Disney+. Здесь можно прочитать нашу рецензию на четвёртый эпизод.

Читай нас