Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсер Питер Сафран объяснил причину, по которой Уилл Смит не вернулся к роли Дэдшота в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (The Suicide Squad).

Во время разговора с журналистами Сафран сказал, что тема возвращения Смита к одной из главных ролей обсуждалась, но актёр не смог вернуться из-за графика съёмок:

Мы обсуждали это. Но, по-моему, ситуация с Уиллом была сложнее всего из-за расписания. Мы знали, что нам нужно начать съёмки в сентябре [2019]. Потому что, честно говоря, мы знали, вероятно, раньше, чем остальные, что Джеймс [Ганн] вернётся для съёмок «Стражей [галактики 3]». Поэтому было очень важно начать снимать именно тогда, а Уилл был недоступен, и это облегчило задачу. А что тут сделать? Он недоступен. Так что это даже сильнее помогло отделить новый фильм от старого.

«Миссия навылет» — это не прямой сиквел, но и не перезапуск. В картине появятся персонажи из предыдущего фильма: Аманда Уоллер (Виола Дэвис), Капитан Бумеранг (Джай Кортни), Харли Квинн (Марго Робби) и Рик Флаг (Юэль Киннаман).

Но добавится и куча новых участников Отряда: например, Миротворец (Джон Сина), Человек-в-Горошек (Дэвид Дастмалчян), TDK (Нейтан Филлион), Крысоловка (Даниэла Мелшиор), Бладспорт (Идрис Эльба) и другие.

Премьера нового «Отряда самоубийц» в России состоится 5 августа 2021 года. Первый фильм от Дэвида Эйра вышел в 2016 году.

Последний трейлер «Миссии навылет»можно посмотреть тут, а постер — тут.

Продюсер «Отряда самоубийц» Ганна объяснил отсутствие Уилла Смита в роли Дэдшота

(Фото: постер Warner Bros.)