Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Старику Логану пришлось оставить свою семью умирать


31 мая вышел двадцать четвертый номер серии Old Man Logan, в котором закончился сюжет о путешествии Старика Логана в своем прошлом в надежде спасти Малыша Халка, оставленного в Пустошах.

Осторожно, спойлеры!

Мы неоднократно рассказывали о том, что Логан попытался вернуться в свое постапокалиптическое будущее, чтобы спасти Малыша Халка. Он попросил о помощи многих ученых и волшебников Земли, но все ответили ему отказом. Тогда Старик Логан проник в тюрьму для суперзлодеев и вытащил оттуда старого врага Доктора Стрэнджа — Асмодеуса, который с помощью специального амулета отправил душу Логана в прошлое. Чтобы переместиться из эпохи в эпоху, ему нужно снова прикоснуться к амулету.

Блуждая в своем прошлом, Логан постепенно добрался до Пустошей, но он попал не в то время, в какое рассчитывал, а гораздо раньше, когда его семья еще была жива. Логан ломает амулет, решаясь остаться с ними, и Асмодеус теряет связь с душой Логана, оставшейся в прошлом.

Старику Логану пришлось оставить свою семью умирать
Старику Логану пришлось оставить свою семью умирать

В новом номере на ферму приезжает банда Халков, чтобы получить свои деньги. Логан решает, что в этот раз он защитит свою семью, но он не может вытащить когти. Пока Халки его избивают, Логан осознает, что хоть он и может взаимодействовать и говорить с людьми в прошлом, он не способен его изменить. Если что-то должно произойти — оно произойдет, и он не сможет этому помешать. Ему останется лишь наблюдать, как его семья погибнет от рук банды Халков.

Но дочь лишает Логана этой участи. Она склеивает его амулет, и с помощью него он перемещается обратно в свое настоящее, где решает больше не пытаться вернуться назад, потому что все хорошее, что было в его жизни — осталось в прошлом, а сам Логан должен найти в себе силы жить дальше.

Также по теме: