Создатели Metro: Exodus исправят неотзывчивое управление на консолях в двух ближайших патчах

Читай нас
Создатели Metro: Exodus исправят неотзывчивое управление на консолях  в двух ближайших патчах - изображение обложка
Создатели Metro: Exodus исправят неотзывчивое управление на консолях  в двух ближайших патчах - фото 1

4A Games объявила в блоге, что в ближайшее время выпустит для консольных версий Metro: Exodus два обновления, призванных исправить многочисленные баги, на которые жаловались игроки сразу после релиза. А в приоритете стоит задача по улучшению управления, которое пока чувствуется несколько топорно.

По словам разработчиков, хотфикс выйдет уже на следующей неделе, а полноценный патч, в котором они доработают все внесенные изменения, — немного позднее. Точные даты релиза обновлений неизвестны, поскольку это напрямую зависит от скорости их сертификации со стороны Microsoft и Sony.

А пока студия советует геймерам проверить настройки своего телевизора, так как любой параметр, добавляющий собственное сглаживание изображения, постобработку и другие эффекты, может отрицательно повлиять на отзывчивость управления. У некоторых моделей также может быть игровой режим, уменьшающий задержку.

Metro: Exodus вышла 15 февраля на PS4, Xbox One и PC. Недавно Дмитрий Глуховский, который участвовал в ее разработке, признался, что эта игра — политическое высказывание. А прежде писатель после обвинений в русофобии пожелал пропагандистам гореть в аду.

Больше про Metro: Exodus

Читай нас