Создатель комикса «Пацаны» Гарт Эннис проверяет все сценарии сериала из-за Бутчера

Читай нас
Создатель комикса «Пацаны» Гарт Эннис проверяет все сценарии сериала из-за Бутчера - изображение обложка

Шоураннер и исполнительный продюсер сериала «Пацаны» Эрик Крипке рассказал, что соавтор оригинального комикса Гарт Эннис проверяет каждый сценарий шоу из-за Билли Бутчера.

Об этом он рассказал в недавнем интервью с изданием Consequence of Sound:

Он [Эннис] потрясающий. В самом начале он постоянно хотел обсуждать шоу. Меня очень интересовало в целом его вдохновение — фильмы и сериалы, которые вдохновили его на написание этого комикса, и он очень охотно этим делился. Потом в какой-то момент я подошел к нему и сказал: «Это другой медиум. Все должно быть по-другому». И он знал это, потому что уже участвовал в создании «Проповедника», и поэтому я сказал: «Скажи мне вещи, которые для тебя важны». У меня был такой же разговор с Дариком Робертсоном — художником и соавтором — и Гарт ответил: «Просто передай Бутчера правильно».

Так что я очень пытался это сделать. На сегодняшний день отправил ему все сценарии. Я даже вчера отправил ему третью серию третьего сезона, потому что по сей день он хочет оценивать диалоги Бутчера. И я рад, что он это делает, потому что он знает диалоги Бутчера лучше меня, и он знает британский сленг лучше меня, поэтому я счастлив, что он вносит корректировки. Он говорит, что Бутчер — его любимый созданный им персонаж, поэтому он очень его защищает. Но он довольно открыт для остального. Он это понимает. Он понимает, что это совершенно другое медиапространство.

Создатель комикса «Пацаны» Гарт Эннис проверяет все сценарии сериала из-за Бутчера - фото 1
Читай нас