Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
26 октября 2020

Почему Старлайт и Королева Мэйв не могут быть подругами в 3 сезоне «Пацанов»


Актриса Доминик МакЭллигот, которая в сериале «Пацаны» сыграла Королеву Мэйв, рассказала, почему Мэйв и Старлайт не станут дружить в следующем сезоне. Ниже могут быть спойлеры!

Во втором сезоне Мэйв помогла Старлайт в сражении с Черным нуаром и со Штормфронт, а также помогла ей вернуться в состав «Семерки», из-за чего теперь может стать потенциальной мишенью для Хоумлендера. Но в интервью с изданием The Wrap МакЭллигот рассказала, что супергероини вряд ли станут подругами:

Я думаю, что у Мэйв сейчас свои заботы. Когда она видит Старлайт, особенно в первом сезоне, та выглядит как типичная дама в беде, а Мэйв говорит ей: «Давай, соберись уже!» И это работает немного в одну сторону, потому что Мэйв всегда пытается как-то помочь Старлайт. Она ее спасает или дает совет. Это односторонние отношения, поэтому временами Мэйв немного резка к Старлайт.

В смысле, я даже и не помню, чтобы Старлайт говорила «спасибо». Похоже, такого нет в ее словарном запасе. Вообще, я думаю, что Мэйв — по сути своей по-настоящему порядочный человек. Она всегда придет, когда нужна. Она не позволит никому умереть в ее смену, если это в ее силах. И она всегда будет рядом. Но напускная вежливость, которую, видимо, ждет от нее Старлайт, никогда не станет частью их уравнения. Так что я не вижу дружбы, потому что не думаю, что она обоюдная.

Почему Старлайт и Королева Мэйв не могут быть подругами в 3 сезоне «Пацанов»