27 октября 2020

Будет ли Черный нуар сражаться с Хоумлендером в 3 сезоне «Пацанов»

Читай нас
Будет ли Черный нуар сражаться с Хоумлендером в 3 сезоне «Пацанов» - изображение обложка

Актер Нейтан Митчелл, который в «Пацанах» играет Черного Нуара, порассуждал на тему того, будет ли его персонаж сражаться с Хоумлендером в следующем сезоне.

Во втором сезоне сериала были явные пародии и отсылки на съемки «Лиги справедливости» и фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». А поскольку Хоумлендер — это аналог Супермена, а Черный нуар сильно напоминает Бэтмена, у Митчелла спросили о возможности сражения этих супергероев. Актер ответил так:

Я думаю, что это очень хитрый и умный способ понять динамику Нуара. Я не знаю, думает ли Хоумлендер так же. И по-моему, у Нуара, возможно, есть нераскрытый потенциал. Я считаю, что отношения Нуара и Хоумлендера сейчас похожи, как вы могли заметить, на товарищество, на благосклонность и на доверие. Хоумлендер знает, что может отправить Нуара выполнить работу, и он сделает, что требуется, и без лишних вопросов.

Между ними хорошая энергетика. Наверное, нам нужно будет посмотреть, что произойдет в будущем, но на данный момент я считаю, что это хорошая атмосфера. И я не думаю, что со стороны Хоумлендера много враждебности или каких-то недомолвок. Но кто знает, будут ли они? Но сейчас, по-моему, у них все круто и спокойно.

Будет ли Черный нуар сражаться с Хоумлендером в 3 сезоне «Пацанов» - фото 1
Читай нас