Слух: съемки «Джокера» с Хоакином Фениксом стартуют в сентябре

Георгий Киракосян

Съемки сольного фильма про Джокера с Хоакином Фениксом в главной роли от режиссера Тодда Филлипса стартуют в сентябре 2018 года и пройдут в Нью-Йорке. Об этом сообщает Omega Underground.

Слух: съемки «Джокера» с Хоакином Фениксом стартуют в сентябре | Канобу - Изображение 1

Дата выхода картины пока не была объявлена официально, но предполагается, что релиз состоится уже в 2019 году. Возможно, об этом объявят на фестивале San Diego Comic-Con, который пройдет в июле.

Ранее стало известно, что Джокер в исполнении Джареда Лето, который дебютировал в «Отряде самоубийц» 2016 года, тоже получит свой собственный фильм. Лето не только сыграет главную роль, но и спродюсирует картину.

Напомним, что «Джокер» Тодда Филлипса станет первым в серии фильмов, посвященных свежим трактовкам каноничных героев, поэтому не будет частью текущей киновселенной DC.

Больше по теме

Теги
Комментарии (35)
Эм, а зачем снимать сольники с разными актерами?
Почему, например, у Джокера нету собственного... ах, да. Простите.
Кстати, это может быть неплохим ходом для внятной перезагрузки всей DC вселенной -- несвязанные между собой и с текущей киновселенной фильмы, которые (если они и правда решили таким образом ее ребутнуть) могут быть связаны между собой. Особенно, если выйдет так, что несвязанные с основной вселенной фильмы соберут лучше "основной линейки".

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE