Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 67 36344

Ужасные критики обидели Кару Делевинь рецензиями на «Отряд самоубийц»

Ужасные критики обидели Кару Делевинь рецензиями на «Отряд самоубийц» - Изображение 1

Вслед за режиссером и сценаристом «Отряда самоубийц» Дэвидом Эйром на негативные рецензии фильма откликнулись и актеры. Сайт Batman-News собрал цитаты с лондонской премьеры картины.

Сильнее всех оказалась расстроена очаровательная Кара Делевинь, играющая в фильме Чародейку:

Критики просто ужасные, они пишут очень, очень жуткие вещи. Вы знаете, мне кажется, они просто не любят супергеройские фильмы. Но в конечном счете не имеет значения, что говорят критики. Мы делали этот фильм для фанатов.

Марго Робби и Уилл Смит (которых критики ругают меньше всего) тоже высказались в том же духе. Робби заявила:

Лестные отзывы — это приятно, но мы делали фильм для фанатов. Если зрителям кино понравится, мы свою работу выполнили.

Смит добавил:

Я думаю, люди ждали от фильма чего-то другого... но я с нетерпением жду, когда проголосуют фанаты.

Эйр продолжает защищать фильм во всем более жестком духе:

Я сделал кино для людей, которые живут в реальном мире. Я снял фильм для тех, кто любит кино и ходит его смотреть. Это очень веселое кино, и фанатам оно очень понравится.

От себя я добавлю: послушайте, критики! Вы можете сколько угодно ругать «Отряд самоубийц» (хотя на мой взгляд, фильм у Эйра получился просто превосходный), но так расстраивать Кару Делевинь... это просто низко с вашей стороны.

67 комментариев