Стрим-центр19 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 121 20963

Фанаты просят закрыть Rotten Tomatoes из-за оценки «Отряда самоубийц»

3 августа 2016, 11:20 Фан
Фанаты просят закрыть Rotten Tomatoes из-за оценки «Отряда самоубийц» - Изображение 1

Фанаты DC не могут спокойно терпеть негативные рецензии на второй подряд фильм по их любимым комиксам. У «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра сейчас всего 35% положительных отзывов на сайте Rotten Tomatoes (см. наш разбор негативных рецензий), у «Бэтмена против Супермена» — 27%. Решение тут возможно только одно: закрыть сайт Rotten Tomatoes!

На сайте Change.org размещена петиция Shutdown Rotten Tomatoes. Вот ее полный текст:

Нам нужно, чтобы этот сайт закрыли, потому что его критики всегда пишут неоправданно плохие рецензии на фильмы Расширенной Киновселенной DC. Например, на «Бэтмена против Супермена» (2016) и «Отряд самоубийц» (2016). А это влияет на мнение людей, даже если это отличные фильмы.

Можно, конечно, заметить что у Rotten Tomatoes нет собственных критиков: это сайт-агрегатор рецензий из разных изданий и сайтов. Также у фильмов Кристофера Нолана по комиксам того же издательства рейтинги на сайте весьма приличные: у «Темного рыцаря» 94% положительных отзывов. Несмотря на все эти соображения, петицию подписало уже 7 425 человек.