Слух: Netflix все-таки ищет белую польскую актрису на роль Цири

Дмитрий Кинский
Слух: Netflix все-таки ищет белую польскую актрису на роль Цири | Канобу - Изображение 1

Модератор сабреддита The Witcher сообщил, что, согласно его источникам, сейчас Netflix на роль Цири для сериала «Ведьмак» ищет белую польскую актрису. Кроме того, часть съемок могут развернуться за пределами Европы.

После тщательного изучения, а также проверки источников, я считаю, что это правда. Я поделился информацией и обсудил ее с другими модераторами, и мы единогласно считаем, что она заслуживает доверия. Некоторая часть информации, которую мы использовали для проверки, была скрыта, чтобы защитить личность информатора.

Тем не менее автор треда порекомендовал относиться к этому с долей скепсиса. Напомним, прежде в Сети появились слухи, что авторы «Ведьмака» ищут на роль Цири не белую актрису. Один моддер даже изменил ее цвет кожи в «Дикой охоте».

Больше по теме

Теги
Комментарии (11)

чот вы медленно. дня 4 назад уже читал эту новость

Да чего этих дибилов из одной крайности в другую несёт то всё?Хотели чёрную бабу,так их обосрали и они такие ок вот вам фул канон аж по национальности.А если не найдут белой польской актрисы подходящей?Возьмите просто красивую,молодую,стройную,белую девчонку на роль мать вашу и пусть она родом будет хоть из Бельгии или ещё какой задницы мира .

Может это такая многоходовочка была? мол. Мы, Нетфликс, за равноправие и все такое и даже на кастинг Цири ищем азиаточку, НО ребят простите, не срослось, тут появилась прекрасная бледнолицая барышня, думая она может сыграть Цири.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE