Слух: Цири в «Ведьмаке» от Netflix должна сыграть не белая актриса

Дмитрий Кинский
Слух: Цири в «Ведьмаке» от Netflix должна сыграть не белая актриса | Канобу - Изображение 1

На сайте National Youth Theatre появилась информация, что на роль Цири для сериала «Ведьмак» от Netflix авторы ищут не белую актрису. Правда, шоураннер Лорен Шмидт отказалась комментировать ситуацию. А ведь так хорошо все начиналось!

Вы, ребята, должны знать, что я не комментирую информацию о кастинге. Никогда этого не делала. И никогда не буду.
Кроме... одной замечательной леди, которую я увидела сегодня.

Разумеется, многие фанаты серии уже взбунтовались. По их мнению, тут проблема вовсе не в том, что Цири будет играть не белая актриса. Для них остается загадкой, почему создатели сериала специально ищут такую девушку.

CaideWasTaken:

Лично я верю в Лорен. Она обещала, что текущая ситуация в индустрии не повлияет на сериал. Но если это все-таки на самом деле окажется правдой, то буря дерьма будет полностью оправданной.

Ntinos7:

Честно говоря, я бы не был так зол, если бы авторы не искали специально черную актрису. Если бы такая актриса оказалась самой лучшей в кастинге, не было бы никаких проблем. Но буквально искать кого-то, кто не белый? Это мне не нравится.

INTESTIN0:

Не верю, что это правда. Лорен говорила, что сериал будет похож на книги. Кроме того, в его создании участвует Анджей Сапковский, который вряд ли будет доволен таким решением. Но если это окажется правдой, я больше не буду смотреть сериалы Лорен. Я не расист. А вот делать Цири черной или какого-нибудь другого цвета, когда в этом нет никакого смысла, — расизм.

Информацию пока никто не подтвердил, поэтому стоит относится к ней с долей скепсиса. Напомним, сериал предположительно должен выйти в 2019 году. На роль Геральта из Ривии взяли Генри Кавилла!

Больше по теме

Теги
Комментарии (72)
Актёр на роль Лютика найден это
КАК ЖЕ ОНИ 3А***** ААААААААААААААААААААААААА ОСТАВНОВИТЕ ЭТУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА а давайте еще сделаем геральта геем ИЛИ ШО ВЫ ГОМОФОБЫ?? идиотизм полнейший, пихать черномазых туда где они будут выглядеть нелепо и не к месту (пример L и тетради смерти) ЗАЧЕМ????
Ну да. Если в сериале про ведьмака будут чорные - это будет днище.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE