Читай нас
Сценарист сериала по «Ведьмаку» описала еще четырех героев. Марк Хэммил готов сыграть Весемира! - изображение обложка

В конце февраля 2018 года сценарист сериала по «Ведьмаку» от Netflix Лорен Шмидт Хиссрич в своем Twitter поделилась описанием нескольких героев популярной медиафраншизы. С тех пор к ним присоединилось еще четверо персонажей, а на роль одного из них уже нашелся актер.

Сценарист сериала по «Ведьмаку» описала еще четырех героев. Марк Хэммил готов сыграть Весемира! - фото 1

Ангулема. Проницательная. Совсем не простая. Феникс из пламени. Недостающая часть. Преисполнена решимости пережить всякое дерьмо, несмотря на то, что ей никогда не давали для этого инструментов. Она нашла семью, где меньше всего ожидала понять, что значит быть преданной кому-то, кроме себя самой.

Ярпен Зигрин. Сварливый. Свирепый. Мудрый. Дипломат высшего порядка. Его грубое поведение и язык противоречат разумной душе, которая держит палец на сложном политическом ландшафте континента и которая хороша на его пути к жизни в политике. Голосуйте за Ярпена!

Эсси Давен. Дерзкая. Коварная. Романтичная. Трагичная. Ее роль небольшая, но ее влияние чрезвычайно велико, потому что, несмотря на то, он глубоко заботится о ней, она та, кто заставляет Геральта понять, что любой, кто не Йен, не может до конца дополнить его, а затем она…

Весемир. Отцовский. Мудрый. Веселый (несмотря на то, что он…). Старец. Историк и хранитель секретов, сказаний и испытаний исчезающей касты ведьмаков, который должен столкнуться с тем фактом, что мир за стенами Каер Морхена меняется. Но как поменяются и они?

В комментариях пользователи предположили, что Весемира мог бы сыграть Марк Хэмилл. Это упоминание заметил сам актер, который заявил, что не понимает, о чем идет речь, но согласился, что Весемир должен/мог бы быть сыгран им.

Также к осуждению присоединился официальный Twitter-аккаунт серии игр The Witcher, ответивший Хэмиллу изображением Весемира, которому прифотошопили лицо актера. Как вам такой Весемир?

Больше о сериале «Ведьмак» от Netflix

Читай нас