Слух: еще девять фильмов по «Звездным войнам» находятся на стадии производства

Георгий Киракосян

Том Кейн, который известен как актер озвучания мультфильмов и игр по «Звездным войнам», заявил, что еще девять фильмов саги находятся на различных стадиях производства. Об этом сообщил ведущий подкаста Bookworms Аарон Гоинс.

Слух: еще девять фильмов по «Звездным войнам» находятся на стадии производства | Канобу - Изображение 1

По словам Кейна, в список входят не только новые эпизоды «Звездных войн», но и спин-оффы про отдельных героев саги (кроме Йоды). Летом 2018 года начнутся съемки девятого эпизода, режиссером которого выступит Джей Джей Абрамс и который выйдет 19 декабря 2019 года.

Ранее THR сообщал, что спин-офф «Звездных войн» про охотника за головами Бобу Фетта получил режиссера и сценариста, которым стал Джеймс Мэнголд («Росомаха: Бессмертный», «Логан»).

Кроме того, в середине мая 2018 года стало известно, что следующим спин-оффом саги якобы станет фильм про Оби-Вана Кеноб, который будет приквелом «Новой надежды». По слухам, режиссером назначен Стивен Долдри («Чтец», «Свалка», «Жутко громко и запредельно близко»), а премьера состоится в 2020 году.

Больше о «Звездных войнах»

Теги
Комментарии (35)
Да остановитесь вы уже, хватит насиловать мое детсво! Лучшебы новые эпизоды никогда не выходили и я продолжал с ностальгией пересматривать старые.
Но зато нет ни одной RPG с момента покупки вселенной мышами.
Ну хоть Йоду ручонками своими грязными не лапают, блюдут заветы Отца... Пока. Тут, кстати, на Ютрубе на днях наткнулся на видео "Спиноффу про Дарта Вейдера быть". Едрить... Сами гребанные дилетанты, не понимающие что к чему - и уже зрителя своего вырастили.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE