Слух: следующим спин-оффом «Звездных войн» будет сольник про Оби-Вана Кеноби

Павел Родин
Слух: следующим спин-оффом «Звездных войн» будет сольник про Оби-Вана Кеноби | Канобу - Изображение 1

В руки издания Thirty Mile Zone попал документ, согласно которому центральным персонажем следующего спин-оффа «Звездных войн» может стать Оби-Ван Кеноби.

По информации TMZ, фильм Obi-Wan: A Star Wars Story будет приквелом «Новой надежды». Есть синопсис: Оби-Ван скрывается от Империи на Татуине и тайно наблюдает за молодым Люком, который остался на попечительстве у своего сводного дяди. Однако конфликт между Народом песков и местными фермерами заставляет Кеноби вспомнить, что он — джедай.

TMZ утверждает, что режиссером фильма назначили Стивена Долдри («Чтец», «Свалка», «Жутко громко и запредельно близко»). По слухам, премьера должна состояться в 2020 году.

Интересно, вернется ли к своей привычной роли Юэн Макгрегор?

Больше о «Звездных войнах»

Теги
Комментарии (26)
Ооо, а вот это уже интересно, если учесть, что МакГрегор будет играть. А он итак хотел этот сольник. Опять будет весь фильм: "ВЖЖЖЖЖ.... ВЖЖЖЖЖ...."
Если правда то отлично, единственное что Оби полюбому МакГрегор должен играть, других вариков нет.
Вот это действительно годная новость. А если ещё МакГрегор подпишется то есть хорошие шансы на действительно хороший фильм. Разочаровывает только предполагаемый сюжет. У них огромная вселенная,а такой персонаж будет гонять бомжей. Серьезно?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE