Режиссер «Логана» снимет спин-офф «Звездных войн» про Бобу Фетта

Джеймс Мэнголд назначен режиссером и сценаристом спин-оффа «Звездных войн» про охотника за головами Бобу Фетта. Об этом сообщает THR.

Режиссер «Логана» снимет спин-офф «Звездных войн» про Бобу Фетта | Канобу - Изображение 1

Информация поступила в день выхода в российских кинотеатрах сольного фильма про Хана Соло, который стал вторым спин-оффом «Звездных войн» от компании Lucasfilm и владеющей ею Disney. Первым была картина «Изгой-один. Звездные войны: Истории», но она не фокусировала свой сюжет на каком-то одном известном персонаже саги.

Ранее в Сети также появился слух, что Lucasfilm готовит спин-офф про Оби-Вана Кеноби, режиссером которого якобы выступит Стивен Долдри («Чтец», «Свалка», «Жутко громко и запредельно близко») и который выйдет в 2020 году. THR тоже сообщает об этих слухах, но отмечает, что ни один сценарист пока не работает над картиной.

Впервые Боба Фетт был представлен в эпизоде «Империя наносит ответный удар» 1980 года, а после появился в «Возвращении джедая» 1983 года. В обоих фильмах его роль исполнил Джереми Балок. Несмотря на то, что про историю происхождения Фетта практически ничего неизвестно, персонаж приобрел культовый статус.

В приквелах «Звездных войн», где роль молодого Фетта сыграл Дэниэл Логан, стало известно, что Бобба — это клон Джанго Фетта, охотника за головами, который вырастил его как своего сына.

Последними работами Джеймса Мэнголда стали фильмы «Росомаха: Бессмертный» и «Логан». Второй даже получил номинацию на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, соавтором которого и выступил Мэнголд.

Больше о «Звездных войнах»

Теги
Комментарии (8)
Надеюсь, история будет про то, как он переварился в сарлакке, вылез и стал мстить.
спин оффы звездных войн с каждым разом вызывают всё больше интереса по сравнению с номерными частями
Надеюсь, Боба Фетт будет жестоким кем Логан в конце фильма

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE