Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: Бен Аффлек все-таки покидает киновселенную DC. Сейчас ему уже ищут замену

В воскресенье журналист Forbes объявил у себя в твиттере, что приготовил парочку интересных материалов о кастинге фильма про Бэтмена. Чуть позже он добавил, что в съемках не будет принимать участие Бен Аффлек. Уже сейчас ему ищут замену.

[Бен Аффлек] не Бэтмен в фильме. На данный момент никто не планирует привлекать его. В закулисье ситуация такая, что он готовился покинуть киновселенную DC в течение последних нескольких месяцев. Я знаю, что фанатам не понравится это, но пора готовиться к «Бэтмену» без Аффлека.

Вчера Марк Хьюз опубликовал статью, в которой выбрал 10 лучших на его взгляд кандидатов на роль Брюса Уэйна. Среди них он отметил Джозефа Демпси («Игра престолов»), Аарона Тейлора-Джонсона («Под покровом ночи») и Тобби Кеббела («Варкрафт»).

Слухи о том, что Бен Аффлек покидает киновселенную DC, стали появляться еще в 2017 году. Тогда актер, правда, не раз отрицал это. Но в сентябре того же года издание THR сообщило, что он все-таки оставит роль Бэтмена и будет снимать самостоятельные фильмы DC. А в мае этого года анонимные источники рассказали, что актер все равно хочет сохранить за собой роль Темного рыцаря.

Больше о «Бэтмене»