Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Словно ранние хиты серии»: мнения критиков про Call of Duty: WWII [обновлено] - изображение обложка
«Словно ранние хиты серии»: мнения критиков про Call of Duty: WWII [обновлено] - фото 1

Call of Duty: WWII возвращает серию к своим истокам — к антуражу Второй мировой войны. Игра выходит 3 ноября, и многие издания уже успели с ней ознакомиться. Мы собрали для вас мнения критиков касательно новой части Call of Duty. Удалась ли?

Gadgets360:

В целом, Call of Duty: WWII играется, словно ранние хиты серии. И это ни в коем случае не плохо, хотя общая формула утомительно слаба. В одиночной кампании есть яркие моменты, омраченные случайными запинками, и зомби-режим — просто улет (если у вас есть друзья для совместного прохождения). Но цена и обязательный патч на 10ГБ, который нужно скачать до игры, катастрофичны для настолько мейнстримовой игры, как эта.

Настроение кампании меняется слишком часто, но в целом она предлагает удивительно разнообразный и приятный взгляд на войну, которую до этого успели осветить все составляющие поп-культуры.

[Обновлено]

Digital Chumps:

Call of Duty: WWII — лучшая Call of Duty за много лет. Улетная история, убийственный мультиплеер и темные, страшные зомби создают самый полный и приятный опыт с Call of Duty за долгое время. (95/100)

Пускай кампания провалилась в попытке рассказать интересную историю и часто увязает в неинтересной крупномасштабной бойне, но мультиплеер, социальный хаб и зомби-режим доставляют опыт, который поклонники требовали еще с первого вторжения серии в космос. (88/100)

M3:

У Call of Duty: WWII кризис самоопределения, но, вернувшись к своим корням, она создала медленный и более тактический геймплей, с которым гораздо веселее играть, чем при беге по стенам и двойных прыжках из предыдущих частей. (70/100)

В этом году у Call of Duty есть некоторые проблемы с одиночной кампанией, но в общем она оказывается приятным шутером с обилием возможностей и некоторыми хорошими идеями в онлайне. (80/100)

А вы уже успели поиграть в Call of Duty: WWII?

Еще про Call of Duty: WWII

Читай нас