Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сериал про Кару Дюн из «Мандалорца» отменили после скандальных заявлений Джины Карано

Сольный спин-офф-сериал про героиню Кару Дюн, которую в двух сезонах «Мандалорца» играла Джина Карано, отменили еще несколько месяцев назад. Об этом сообщают источники журналистов из THR.

По словам инсайдеров, студия Lucasfilm «искала причину, чтобы уволить ее в течение двух месяцев, и сегодняшний день стал последней каплей». Сольное шоу про Дюн планировали анонсировать на презентации Дня инвестора Disney в декабре, но отменили после ноябрьских сообщений Карано в соцсетях, предполагающих возможность мошенничества во время президентских выборах и не поощряющих ношение масок в условиях пандемии коронавируса.

Напомним, что сегодня стало известно об увольнении Карано, поэтому она больше не появится в проектах по вселенной «Звездных войн». Причиной послужили оскорбительные политические публикации актрисы.

Сейчас продюсеры Джон Фавро и Дэйв Филони работают над множеством проектов по далекой-далекой галактике, среди которых и «Рейнджеры Новой Республики», где потенциально также могла появиться Карано, но этого уже не случится.

Сериал про Кару Дюн из «Мандалорца» отменили после скандальных заявлений Джины Карано

(Изображение: Lucasfilm)

Отложить