Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

SDCC 2018: Шейн Блэк в своем «Хищнике» хочет «переизобрести» формулу первой части


SDCC 2018: Шейн Блэк в своем «Хищнике» хочет «переизобрести» формулу первой части

Во время San Diego Comic-Con 2018 прошла специальная панель, посвященная «Хищнику» Шейна Блэка. На ней основной актерский состав и режиссер поговорили о будущем триллере.

С Блэком в мероприятии поучаствовали Оливия Манн, Стерлинг К. Браун, Киган-Майкл Кей, Треванте Роудс, Джейк Бьюзи, Ивонн Страховски, Томас Джейн, Августо Агилера. Панель началась с обсуждения, кто же может убить Хищника. Среди вариантов вспомнили Йоду, Джона Уика и Эльзу из «Холодного сердца».

В первом показанном ролике засветился Бойд Холбрук, отсутствующий среди остальных актеров. В видео его персонаж-военный вместе с сослуживцами пытаются привести в чувство отрубившуюся Манн. Герои быстро переговариваются и не забывают отпускать юмористические комментарии.

Блэк пояснил, что взял за основу группу солдат из первого «Хищника», но хочет переизобрести ее, как и многие другие аспекты фильма, под современные реалии. В этом ему помогает «великолепная» команда актеров, которой нужно позволить делать свое дело.

Моя работа — убраться с их [чертового] пути.

Во втором ролике все было гораздо более жестоко и кроваво. В нем Хищник сражается с Супер-Хищником и терпит поражение. В результате его голову вместе с позвоночником отрывают от тела.

Реакция Кигана Кея была исчерпывающей:

[Черт], вы это серьезно?

Также всех нас порадовали новым стильным постером.

SDCC 2018: Шейн Блэк в своем «Хищнике» хочет «переизобрести» формулу первой части

Дата выхода нового «Хищника» — 13 сентября 2018 года. Больше трейлеров с «Комик-Кона» доступно по ссылке.

Больше о «Хищнике»