Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На YouTube-канале Stand Up Club #1 больше нельзя найти видео с сольным концерт Идрака Мирзализаде «Промежуточные итоги». На это обратил внимание пользователь Twitter @omeg_ator, прикрепив ссылку на новость о концерте на The Flow.

Видео действительно стало недоступно, однако, когда именно это произошло, неизвестно. На момент написания новости представители Stand Up Club #1 не ответили на запрос «Канобу» о причинах исчезновения ролика.

Концерт «Промежуточные итоги» Идрак Мирзализаде выпустил в мае 2021 года. В нём он рассказывал шутки о семье, проблемах с детьми, Игоре Сечине, Вячеславе Володине и нелогичности сюжетов в порно.

30 августа стало известно, что МВД признало пребывание комика Идрака Мирзализаде в России нежелательным. Теперь комика могут депортировать из страны в случае отказа покинуть Россию.

Ранее Идрака Мирзализаде осудили на 10 суток по делу о разжигании ненависти или вражды за шутку о русских. Административное дело завели из-за фрагмента выступления, где он рассуждал на тему того, как сложно снять жилье людям неславянской внешности в России.

Сам Мирзализаде вину не признал.