Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр Ридли Скотт и каст «Дом Gucci» посетили мероприятие Contenders Film: Los Angeles и рассказали о создании фильма. Об этом пишет Deadline.

Скотт назвал историю семьи Гуччи «современной историей Медичи»:

«Медичи и Борджиа — это два рода которые никогда не сходились во взглядах и постоянно находились в состоянии разногласий. Именно это и происходит здесь, это современная история Медичи в забавной форме».

Леди Гага отметила, что главной сложностью в её работе над образом Патриции Реджани, жены Маурицио Гуччи (Адам Драйвер), было то, что про неё крайне мало информации до убийства её мужа:

«Большая проблема в создании этого персонажа состоит в том, что о Патриции Гуччи до смерти Маурицио Гуччи не так много информации. Это то, как она стала всемирно известной. Я проделала много интенсивной почти журналистской работы, я читала всё о ней, просматривала каждое видео, каждое интервью, которое она давала после убийства, смотрела на её манеры, чтобы понимать, когда она лгала, а когда говорила правду. Если вы смотрите достаточно много интервью с кем-то, вы начинаете распознавать долю его эмоциональности. И она лгала, много».

Гага сказала, что она написала 80-страничный дневник, где изложила, кем, по её мнению, была Патриция, и как она манипулировала членами семьи Гуччи, чтобы сделать Маурицио тем, кем он являлся.

Драйвер отметил, что без Патриции Маурицио не добился бы того, что у него было. А Джаред Лето похвалил работу Скотта и рассказал, что на протяжении 18 лет «умолял» его дать ему какую-нибудь роль. Как сказал музыкант и актёр, режиссёру просто надоело слушать просьбы Лето и он наконец согласился.

«Дом Gucci» выйдет в России 24 ноября этого года. Трейлер можно посмотреть тут.