Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Певица и актриса Lady Gaga в новом интервью для издания ET Canada рассказала немного о своей роли Патриции Реджани из биографического фильма «Дом Gucci» (House of Gucci). По словам актрисы, она долгое время практиковалась в итальянском акценте, чтобы звучать убедительно на съёмочной площадке.

«Буду честной, это было сенсационно, так как я долго работала над своим акцентом и пребывала в амплуа персонажа. Думаю, это не произвело должного впечатления, если бы я не практиковалась так много. Для меня было бы труднее входить и выходить из роли на съёмочной площадке, чем оставаться в ней», — рассказала Lady Gaga.

«Дом Gucci» расскажет историю убийства наследника знаменитого модного дома Маурицио Гуччи, роль которого исполнил Адам Драйвер. Lady Gaga же сыграла его жену Патрицию, которую обвинили в убийстве мужа спустя год после развода в 1994 году. В реальности Патриция была приговорена к 29 годам лишения свободы и отсидела 18 лет, прежде чем получить досрочное освобождение. Фильм расскажет о событиях, которые происходили с Гуччи до убийства.

В российский прокат «Дом Gucci» выходит 24 ноября. Посмотреть последний трейлер и оценить итальянский акцент Lady Gaga можно здесь.