Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В новом интервью в прямом эфире для IGN, опубликованном на их странице в Instagram, режиссёр «Венома 2» Энди Серкис заявил, что Веном и Человек-паук обязательно встретятся когда-нибудь в будущем.

На одиннадцатой минуте интервью Серкиса спрашивают, когда Веном и Человеку-паук встретятся на экране и сойдутся ли вместе вселенная Венома и MCU.

«Этот вопрос у всех на устах. Они хотят знать, когда Веном встретится с Человеком-пауком. Лично я считаю, этого никогда не произойдет. Я просто шучу, конечно, это произойдет. Я думаю, что здесь много… зависит от того, когда вы хотите это увидеть, а также от вашего аппетита. Если люди хотят больше историй о Веноме, то, перейдя сразу к Человеку-пауку, можно упустить так много великих суперзлодеев».

Фильм «Веном 2» станет прямым продолжением первой части. События будут происходить год спустя, когда главный герой Эдди Брок (Том Харди) решает взять интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Преступник между тем сосуществует с инопланетным симбиотом Карнажем точно так же, как Брок — с Веномом. Кэссиди избежал смертной казни, а затем покинул тюрьму, намереваясь вступить с Броком в противостояние.

Премьера фильма в России состоится 30 сентября.