Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Великобритании прошёл показ фильма «Веном 2», на котором Том Харди попросил фанатов не спойлерить сцену после титров. Кажется, некоторые фанаты всё же не удержались, и возможное описание этой сцены уже появилось в сети на зарубежных форумах.

Ниже приведена выдержка из сообщений фанатов. Предупреждаем, что в ней могут содержаться важные сюжетные спойлеры. Кроме того, к информации следует относиться очень осторожно, так как она не подтверждена официально.

«В конце концов, Эдди и Веном скрылись в пляжном домике после победы над Карнажем. Веном говорит, что может показать Эдди 1 секунду того, через что он и его сородичи проходят. Вдруг атмосфера резко меняется и включается телевизор. На нем изображён Паук Тома Холланда (по другим утверждениям Эндрю Гарфилда), а Веном говорит: „Я ненавижу этого парня“ и агрессивно облизывает телевизор. Экран темнеет».

Если в сцене действительно показывают Паука Холланда, возможно, это значит, что началась интеграция Венома в киновселенную Marvel. Фанаты спекулируют, что это связано с финалом сериала «Локи», который открыл доступ к мультивселенной.

Фильм «Веном 2» станет прямым продолжением первой части. События будут происходить год спустя, когда главный герой Эдди Брок (Том Харди) решает взять интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди (Вуди Харрельсон). Преступник между тем сосуществует с инопланетным симбиотом Карнажем точно так же, как Брок — с Веномом. Кэссиди избежал смертной казни, а затем покинул тюрьму, намереваясь вступить с Броком в противостояние.

Премьера фильма состоится 30 сентября.