Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсер G.I. Joe и «Трансформеров» считает, что кроссовер двух вселенных «неизбежен»


В последнее время в сети много говорят о кроссоверах разных кинофраншиз — например, о слиянии вселенных «Форсажа» и «Мира Юрского периода» от Universal.

Но есть и другой желанный многими фанатами кроссовер — «Трансформеров» и фильмов серии G.I. Joe от Paramount. Обе франшизы созданы на основе фигурок от Hasbro и уже не раз сталкивались на страницах комиксов.

В новом интервью с Uproxx продюсер обеих киновселеных Лоренцо Ди Бонавентура сказал, что кроссовер просто «неизбежен»:

Правда в том, что студия всегда была против. Каждое правление, которое было в Paramount, против этого, потому что кроссовер берёт две франшизы и делает из них одну. Но я думаю, что это неизбежно.

По словам Ди Бонавентуры, если у Universal получится объединить динозавров и семейные гонки, то и Paramanount сможет решиться на кроссовер. Однако пока он думает, что лучше сосредоточиться на отдельных вселенных и делать хорошие фильмы. Он также привёл пример «Чужого против хищника» в качестве плохого кроссовера.

Причём продюсер добавил, что режиссёр фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Стивен Кейпл мл. — большой фанат G.I. Joe и спрашивал про кроссовер. А ему ответили: «Сначала попробуй снять хороший фильм про Трансформеров. Тогда мы поговорим».

Трейлер боевика «Снейк Айз» — приквела франшизы «G.I. Joe: Бросок кобры» — можно посмотреть тут.

Продюсер G.I. Joe и «Трансформеров» считает, что кроссовер двух вселенных «неизбежен»

(Фото: обложка Devilʼs Due Press)