Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Председатель Госдумы высказался против Совета блогеров


Как сообщает ТАСС, председатель Госдумы Вячеслав Володин высказался против идеи выделения денег Совету блогеров, первое заседание которого должно пройти 19 июня.

Своим мнением Володин поделился с депутатом от ЛДПР Василем Власовым. По мнению председателя Госдумы, блогеры – это бизнес, а власти нужно вести переговоры не с ними, а с избирателями. По его мнению, спонсирование Совета блогеров может стать слишком накладным и неэффективным.

Но, коллега, видеоблогеры — это в том числе и бизнес, и многие из них зарабатывают так много, что вы определитесь, как вы хотите их вовлечь в эту работу. Если это будет у них по убеждению и, что называется, по душе, им будет и комфортно работать с депутатами, и доносить то, что бы вы хотели, до молодежи через их возможности — это один разговор. А если ценники выставят — это другой. Потому что, я думаю, вашей зарплаты не хватит, чтобы поработать и неделю с ними.

Первое заседание Совета блогеров, как говорилось выше, пройдет в Госдуме 19 июня. Туда приглашены 25 человек, среди которых Wylsacom, kamikadze_d, Илья Варламов, Саша Спилберг и другие.

Председатель Госдумы высказался против Совета блогеров