Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Поторопитесь! Препатч «Битвы за Азерот» выйдет уже на следующей неделе

У игроков World of Warcraft остались считанные дни, чтобы успеть зачистить контент «Легиона», потому что уже на следующей неделе — 18 июля — выйдет препатч World of Warcraft: Battle for Azeroth.

По такому случаю разработчики опубликовали руководство по выживанию в новом дополнении, в котором рассказали, какие изменения будут в патче 8.0, а их там много.

Первое, на что обратят игроки, как отмечают сами создатели, это «сплющенные» характеристики персонажей и NPC в мире игры — так было, например, на старте World of Warcraft: Warlords of Draenor, поэтому удивляться этому не стоит.

Кроме того, в новом обновлении изменениям подвергнутся сами классы, профессии (первой помощи, к слову, больше нет), артефакты и другие механики, в том числе и PvP. Также появится новый контент, часть которого будет доступна только до выхода грядущего аддона.

World of Warcraft: Battle for Azeroth выйдет 14 августа 2018 года. Ранее мы рассказывали, что станет с артефактным оружием и как будет работать режим войны, а также «охота за головами».