Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Авторы Battle for Azeroth подробнее рассказали о режиме войны и «охоте за головами»

Компания Blizzard продолжает делиться подробностями о World of Warcraft: Battle for Azeroth, в которой кардинально изменится PvP-система.

В грядущем дополнении таланты для сражений с другими игроками будут открываться по ходу прокачки персонажа. Для сравнения, в Legion они становятся доступны только после повышения Уровня Чести за участие в PvP-боях.

По словам разработчиков, из-за этого сейчас новые игроки оказываются в невыгодном положении.

Это ставит в невыгодное положение игроков, которые хотят опробовать свои силы в PvP впервые. Им приходится долго играть, чтобы сравниться с противниками по возможностям.

Авторы Battle for Azeroth подробнее рассказали о режиме войны и «охоте за головами»

Кроме того, авторы игры решили дальше развивать PvP-бои в открытом мире, упразднив деление на PvP и PvE-сервера и добавив режим войны, благодаря которому игроки сами выбирают, хотят ли они сражаться с другими игроками или нет.

Игроки могут сами выбирать свой геймплей в зависимости от своих интересов и предпочтений, не ограничивая себя рамками игрового мира. Может, вам захочется совсем отказаться от локальных PvP-боев, чтобы исследовать опасные локации со своими союзниками, или наоборот, всегда играть в режиме войны, не оглядываясь назад.

Чтобы никто лишний раз не отсиживался, у него есть пара бонусов в виде дополнительного опыта, золота и других ресурсов за выполнение заданий. За череду убийств игроки получат бафф в 15% к урону и исцелению, а также статус убийцы: его имя и расположение станет известно другим игрокам в локации.

Чем больше игроков вы убьете, тем выше вероятность того, что ваше имя появится на карте локации и другие игроки начнут охотиться на вас, чтобы получить награду.

Авторы Battle for Azeroth подробнее рассказали о режиме войны и «охоте за головами»

World of Warcraft: Battle for Azeroth выйдет 14 августа 2018 года. Ранее ее создатели рассказали о цепочке заданий, после которой у игроков временно усилится артефактное оружие.