Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Почитал спойлеры к The Last of Us 2» — это новый флешмоб в российском интернете

За последние несколько дней драмы и инфоповодов вокруг The Last of Us 2 было, кажется, сильно больше, чем за все остальное время вместе взятое. В частности, в сети оказались спойлеры и геймплей будущего хита Naughty Dog, а российские пользователи в социальных сетях решили запустить флешмоб — «Почитал спойлеры к The Last of Us 2».

Суть флешмоба в том, чтобы написать откровенный бред после фразы «Почитал спойлеры к The Last of Us: Part 2». Это своего рода троллинг и ответ тем людям, которые людям спойлерить сюжеты потенциально крутых игр.

Кстати, поделитесь в комментариях, что вы думаете по поводу спойлеров? Стараетесь избегать или вам все равно, узнаете заранее сюжетные развязки или нет? Давайте обсуждать.

Недавно Sony назвала новую дату выхода The Last of Us 2. Игра будет доступна 19 июня. Будущий блокбастер Naughty Dog снова можно предзаказать в магазине PlayStation. Правда, Илья Мэддисон уже негативно настроен против релиза. Блогер и член ЛДПР считает, что The Last of Us 2 необходимо запретить за «пропаганды гомосексуализма».

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь