Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Команда подавлена»: авторы The Last of Us 2 — о сливе сюжета и спойлерах


Новостей вокруг The Last of Us 2 и Naughty Dog не становится меньше. Сначала в сети оказались спойлеры и геймплей будущего хита, затем — Sony назвала новую дату релиза, а теперь студия Naughty Dog прокомментировала сливы, которые произошли накануне.

«Нам известно, что последние дни были сложными для вас. Эти чувства мы разделяем. Грустно видеть производственные видео. Старайтесь избегать спойлеров. Мы просим, чтобы вы не делились ими с другими. Игра скоро будет у вас. Она того стоит», — прокомментировали утечку в Naughty Dog.

Помимо самой студии, своим личным мнением в Твиттере поделился Нил Дракманн. Руководитель игры заявил, что сейчас вся команда находится подавленном состоянии. Это же касается и фанатов игры. Дракманн подчеркнул, что разработчики полны энтузиазма выпустить игру.

Релиз The Last of Us: Part 2 запланирован на 19 июня 2020 года. Изначально игра должна была выйти 29 мая, но в начале апреля разработчики перенесли релиз на неопределенный срок, а теперь дата стала известна (и она порадовала фанатов).