29 октября 2020

«Пацаны»: актер, игравший Черного нуара, рассказал о любимой сцене из второго сезона

Читай нас
«Пацаны»: актер, игравший Черного нуара, рассказал о любимой сцене из второго сезона - изображение обложка

Актер Нейт Митчелл, который играет в «Пацанах» Черного нуара, рассказал о своей любимой сцене из второго сезона. Ниже есть спойлеры!

После первого сезона «Пацанов» Черный нуар стал одним из любимцев публики, а его появления во втором сезоне, будь то сражения или комедийные моменты, лишь укрепили его позицию в топе лучших персонажей шоу. И во время беседы с изданием ComicBook у Митчелла поинтересовались о том, какая сцена ему понравилась больше всего.

Блин, когда смотришь на драку Нуара и Энни, она выглядит чертовски круто, да? Мне нравится, насколько далеко она зашла, но еще есть и первая драка из первого эпизода — по-моему, эта сцена рассказывает о Нуаре все! Там он разрывает людей на куски, без раздумий отрезает чью-то голову, а затем останавливается, чтобы утешить того маленького ребенка элегантным танцем кролика. Это безжалостная машина для убийств, которая может сделать что-то причудливое, милое и неуместное в одной сцене, — мне кажется, это и есть типичный Нуар.

При этом у персонажа даже нет диалогов — у него есть лишь движения и манеры.

Да, это забавно. Удивительно видеть всю эту реакцию и всеобщую любовь. Мне всегда нравился язык тела, поэтому я был взволнован, когда получил эту роль. Потому что я знал, что, пока я могу свободно двигаться и находиться в костюме, я могу передать то, что нужно этому персонажу. Это было очень весело. Это как будто ты берешь из головы свои мысли или вещи, которые бы сказал, материализуешь их, а потом убираешь слова и позволяешь телу говорить за себя.

Это очень увлекательный процесс, и есть цитата из сериала «Шерлок»: «Знаете, в чем проблема, когда хочешь изменить облик? Как ни старайся, это всегда автопортрет». Так что даже решение о том, какую маску носить, что-то говорит о вас. Все ваши поступки вы раскрываете своими действиями, несмотря на то, как сильно вы пытаетесь что-то скрыть, и я думаю, что это очень интересная особенность Нуара. Добавляем к этому маску, чтобы любой мог просто проецировать на него свои чувства, и таким образом он становится универсальным персонажем.

Читай нас