Читай нас
Падение сервера в New World привело к прыжку во времени на месяц вперед - изображение обложка

Историей о необычном сдвиге виртуально-временного континуума поделился пользователь JustWantTheDayOff в Reddit. Он рассказал о том, что в прошедшую субботу ночью сервер Baralku стал на некоторое время недоступен.

Когда игрокам все же удалось зайти на сервер, то они обнаружили, что находятся в абсолютно других локациях и что все начатые глобальные войны внезапно закончились. Затем игроки заметили, что время на сервере прыгнуло вперед на 29 дней или 690 часов. Из-за этого многие потеряли станки для крафта, а также очень ценные ресурсы, так как время — очень важная механика в New World.

Падение серверов — нормальное явление в онлайн играх, и обычно возникшие потери предметов решаются простым откатом сервера, но не в случае с New World.

Служба поддержки игры сообщила, что увидела проблему, однако из-за того, что прошло слишком много времени до момента обнаружения и устранения неполадок с сервером, сделать откат до исходного состояния не представляется возможным. Техподдержка извинилась за случившиеся, поблагодарила за внимание, и не предоставила игрокам сервера никакой компенсации.

Игроки возмутились отсутствием какой-либо помощи со стороны разработчиков. Многие пользователи сервера Baralku из-за скачка времени потеряли ресурсы, строения и золото, и рассчитывали как минимум на обычную компенсацию, чтобы быстро восстановиться до исходного состояния.

Читай нас