Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Данай Гурира вернётся к роли Окойе из Дора Милаж не только в сиквеле «Чёрной пантеры», но и в спин-офф-сериале для сервиса Disney+. Об этом стало известно благодаря THR.

На сайте издания вышел материал об адвокатах Голливуда, и в описании Джейми Мандельбаума, который представляет интересы Гуриры, указано, что сделка актрисы включает в себя и появление в отдельном сериале-ориджине.

Ещё в феврале появилась информация, что Райан Куглер — автор «Чёрной пантеры» — будет разрабатывать сериалы для Disney. Одним из проектов станет драма о королевстве Ваканда. Однако пока не ясно, шла ли речь об этом проекте или же Гурира получит сольное шоу.

Съёмки «Чёрной пантеры 2» должны начаться уже этим летом. К своим ролям вернутся Мартин Фриман, Анджела Бассетт, Лупита Нионго, Уинстон Дьюк и Летишиа Райт. Умершего Чедвика Боузмана не будут рекастить или воссоздавать графикой.

Российская премьера блокбастера «Чёрная Пантера: Ваканда навсегда» запланирована на 7 июля 2022 года.

Также из того же доклада THR стало известно, что Тодд Филлипс («Джокер», «Мальчишник в Вегасе») напишет сценарий продолжения «Джокера».

Окойе из «Чёрной пантеры» появится в отдельном сериале Marvel на Disney+

(Фото: скриншот «Канобу»/Marvel)