Режиссер «Черной пантеры» сказал, что съемки второй части без Боузмана — самое сложное, что он делал

Райан Куглер рассказал о съемках «Черной пантеры 2» в подкасте Jemele Hill Is Unbothered. По его словам, это «самое трудное, что приходилось делать в своей профессиональной жизни».

«Одна вещь, которую я узнал за свое короткое или долгое время на Земле: очень трудно полностью видеть перспективы, пока ты пытаешься справиться с утратой. Это одна из самых важных вещей, через которые я прошел в своей жизни — поддерживать проект без этого конкретного человека, который подобно клею, удерживал его.

Я пытаюсь найти баланс между работой и личной жизнью. Но я еще в поисках, так что это, без сомнения, самая трудная вещь, которую мне приходилось делать в моей профессиональной жизни», — признался Куглер.

Также режиссер рассказал, что смерть Боузмана вдохновляет его продолжать работу, так актер повлиял на становление темнокожих супергероев: «Мне грустно терять его, но также я мотивирован тем, что мне нужно проводить с ним время. Я был рядом с этим человеком. Это такая невероятная привилегия, которая наполняет так же сильно, как и выбивает из колеи».

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь