Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Сэмюэл Л. Джексон, исполнивший роль Ника Фьюри в кинематографической вселенной Marvel, в своём Instagram выложил фото с самим собой в футболке с персонажем Джулсом Уиннфилдом из «Криминального чтива» и оставил подпись «Делю пространство со знакомым лицом. Реквизит для…». Любопытным в этой публикации оказались хэштеги, которые он указал после подписи. Среди них оказался хэштег #themarvels, что намекает на то, что персонаж Ник Фьюри появится в фильме «Марвелы» (The Marvels). Возможно, именно сейчас Сэмюэл Л. Джексон занят на съёмках фильма.

Ранее Сэмюэл Л. Джексон уже выкладывал фото с подготовкой к роли Ника Фьюри. Эти публикации навели на мысль о том, что актёр задействован в съёмках сериала «Секретное вторжение» (Secret Invasion), где его участие официально подтверждено. До последней публикации Джексона не было информации о появлении Ника Фьюри в фильме «Марвелы». Ранее актриса Бри Ларсон сообщала о начале производства фильма.

Детали сюжета «Марвелов» держатся в секрете. Предположительно, события будут происходить на просторах космоса, где Кэрол Дэнверс будет помогать инопланетным расам и разрешать конфликты, которые далеки от проблем на Земле. Тем временем родная планета Дэнверс снова может стать полем боя инопланетных рас Кри и Скруллов. В фильме появится персонажи Моника Рэмбо (Тейона Паррис), которая уже проявила себя в сериале «ВандаВижн», и Камала Хан (Иман Веллани), известная как Мисс Марвел.

К слову, пока остаётся неизвестным, что выйдет по плану Marvel Studios раньше. Премьера «Марвелов» назначена на 10 ноября 2022, тогда как о дате выхода «Секретного вторжения» ничего неизвестно.